Con Alexis MacAllister, Liverpool cayó con Tolouse y se quedó sin invicto

Deportes 11 de noviembre de 2023
El equipo inglés perdió 3-2 en Francia.También sufrió su primera derrota en el torneo la Roma, con Paredes y Dybala. Toda la fecha
macallister_liverpool.jpg_1756841869

Liverpool de Inglaterra, con el mediocampista argentino campeón del mundo en Qatar 2022, Alexis MacAllister, cayó este jueves como visitante por 3 a 2 con Toulouse de Francia en la Liga de Europa, perdió el invicto y no selló aún su clasificación a octavos de final por el Grupo E.

El mediocampista noruego Aron Donnum abrió el marcador los 36 minutos del primer tiempo para el conjunto galo, en un partido por la cuarta fecha que se jugó en el estadio Municipal de Tolouse.

El delantero neerlandés Thijs Dallinga convirtió el segundo tanto a los 13 minutos del segundo tiempo; y el atacante francés Frank Magri marcó a los 31 minutos el tercero para el equipo local.