Según el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (Ipcva), el incremento interanual ya ronda el 76,8%, por debajo del 102,5% de la inflación general; esperan una sobreoferta de hacienda por la sequía que impactará en el mercado
El dueño de la carnicería "Nucho el rey de la molleja" dialogó con Jonatan Viale y equipo en Pan y Circo Sobre el programa de Cortes Cuidados anunciado por el gobierno.
Referentes de la agroindustria discrepan sobre las medidas anunciadas por Massa para aumentar la producción y contener la inflación.
Funcionarios de la Secretaría de Agricultura presentaron a las provincias una propuesta que incluye el uso de medios mecánicos para el traslado desde los frigoríficos; buscan una prórroga para el sistema que desde el 15 del actual debería reemplazar a la media res por el troceo
Los trabajadores agrupados en la Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados están en pie de guerra y esta semana ya aplicaron una retención de 36 horas. Por qué hablan de medidas mayores
Agro
26 de noviembre de 2022
Según la Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de Argentina (FADA), en la carne vacuna el 27% del valor final son tributos, en el pan un 25% y en el sachet de leche entera un 26%
Agro
23 de noviembre de 2022
Según un relevamiento del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (Ipvca), mientras la carne bovina en octubre pasado subió 2,2%, el pollo lo hizo un 6,6% y el pechito de cerdo 6,4%
Agro
22 de noviembre de 2022
“Es necesaria la eliminación definitiva de los siete cortes que aún están prohibidos y el sistema de permisos de exportación”, dijo Carlos Odriozola, coordinador de la Comisión de Carnes de la Rural
Agro
10 de noviembre de 2022
Según Marcelo Rossi, exdirector Nacional de Control Comercial Agropecuario, esto sucedería porque la resolución que prorrogó la aplicación del troceo para la carne señala que esto es solo de aplicación para las empresas que presentaron planes de adecuación
Agro
02 de noviembre de 2022